Notre plus-value


L’hygiène représente aujourd’hui un des leviers de la compétitivité des entreprises; elle doit répondre aux contraintes techniques, économiques, sécuritaires, environnementales, exigées par les clients ou les réglementations nationales et communautaires.

REHO constitue un pôle d’expertise en hygiène s’adressant aux professionnels, fournisseurs et institutionnels de l’alimentation (industries agroalimentaires, restauration, métiers de bouche, …), de l’ultra-propreté, de la  santé (hôpitaux, cliniques…), de services en propreté, d’équipementiers et autres structures (centres de formation, CRITT, collectivités…).

Les synergies développées entre les membres de l’association visent à améliorer auprès des  professionnels ciblés l’approche hygiénique actuelle afin de réaliser de meilleures performances en anticipant et prévenant les risques associés à leurs activités.

Les activités de l’association  recouvrent entre autres des échanges d’idées et de réflexions transversales et pluridisciplinaires,  la création et promotion de concepts et de bonnes pratiques innovants auprès des entreprises et institutions.

Notre approche pluridisciplinaire (technique, économique, sécuritaire, environnementale…) permet de mener à bien vos projets, au travers de nos regards d’experts croisés et complémentaires, avec des outils adaptés à votre environnement, à vos sollicitations propres et à vos problématiques singulières.

 

Vous pensez que l’analyse de votre problématique doit être pluridisciplinaire,

Faites appel aux compétences conjuguées des membres de REHO.